Raviolhouse

La casa del raviolo

Oggi i nostri percorsi golosi ci portano all’ombra di Porta Soprana, alla scoperta della casa del raviolo Raviolhouse.

Ci ha incuriosito scoprire che qui i piatti di ravioli si scelgono come i maglioni: dalla taglia M alla XL, a seconda di quanto sei goloso o di quanta fame hai.


Partiamo dalla loro storia.

Raviolhouse nasce da un collettivo di ragazzi della Val Borbera e di Gavi, uniti dalla passione per i ravioli e per la propria terra, un punto d’incontro tra Piemonte e Liguria.

I sapori sono semplici e genuini, come in una vecchia trattoria rivisitata in chiave moderna, che valorizza l’eccellenza del territorio, ricco di piccole produzioni artigianali.


Tutto è iniziato nel 2014 a Gavi con Marietto e a Borghetto di Borbera con il Raviolpub. L’idea era quella di proporre qualcosa di nuovo, unendo i piatti tradizionali locali a un ambiente giovane e informale.



Così spinti dal successo del pub, hanno studiato una formula agile e adatta a una grande città: ed ecco Raviolhouse.

Prima nel 2016 nella vivace Torino e, dal 2018, anche nel cuore di Genova.


Ora torniamo alle taglie dei ravioli.

Tante forme e tanti ripieni diversi: dai tradizionali ravioli di carne, corposi e decisi, a quelli con ingredienti dal gusto più delicato, perfetti anche per i vegetariani.

Qui, troverete sempre anche una proposta stagionale, per assaporare il meglio di ogni periodo dell’anno.


Diciamolo subito: Raviolhouse  non è una locanda genovese tradizionale, i ravioli sono protagonisti e puoi assaggiarli in tutte le salse, nel vero senso della parola.


Se volete scroprire qualcosa di più, ecco il loro sito: https://www.raviolhouse.it/



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