Sport e gastronomia a Genova con l'arrivo della mezza maratona e del Cucina Liguria.
Due eventi che si svolgeranno nell'area del Porto Antico di Genova.
Settima edizione di "Cucina Liguria" arriva insieme alla Mezza Maratona di Genova, per un percorso gastronomico tra sport, cucina e sapori liguri,
L'evento sarà tenuto nel "Village" allestito al Porto Antico, in Calata Falcone Borsellino, da venerdì 12 a domenica 14 aprile.
La kermesse sulla filiera della cucina ligure organizzata da Cna Genova metterà in mostra alcune delle eccellenze enogastronomiche del territorio, creando un percorso sensoriale tra cucina e sapori del territorio, mescolando la gara sportiva e la gioia gastronomica.
Street food, birre artigianali, prodotti del territorio, laboratori e show cooking.
Cucina Liguria nasce per promuovere la filiera della cucina ligure. Una cucina legata al territorio e alla sua conformazione, al clima, al terreno impervio.
Una cucina che traduce nel piatto gli ingredienti e gli strumenti frutto della creatività e della capacità di agricoltori e artigiani abili a salvaguardare, trasformare e reinventare le eccellenze della nostra terra.
Cucina Liguria percorre il filo che lega tutto l’universo culinario ligure. Un viaggio ideale che parte dalla terra, passa per i laboratori artigianali e termina nella fiera mercato, dove tutti potranno conoscere ed apprezzare i prodotti e gli strumenti della nostra splendida regione.
Golosi e sportivi tutti insieme per un fine settimana particolare...
Per tutte le informazioni: Cucina Liguria Mezza Maratona
Genova Golosa