Trattoria dell'Acciughetta

La trovate all’altezza del Galata Museo del Mare.

L’ Acciughetta è praticamente un laboratorio di cucina con annessa una piccolissima sala e un ampio dehors nella piazzetta.

Il menu è delizioso e cambia costantemente per attirare più golosi possibili.

Prendete posto e accomodatevi, siete in una delle Trattorie più piccole e pazze della città.


Una “vecchia trattoria” nel cuore pulsante del centro storico, nata nel febbraio 2015 grazie a Giorgia, che in un week end, tornata da Milano dove lavorava come fanno tanti giovani genovesi, dopo aver visto il locale completamente da ristrutturare, ma della giusta dimensione per quello che lei immaginava, non ha più smesso di pensarci.


Siamo nella zona di Prè lo staff è giovane, gentile e attento, uno chef molto bravo, Simone, tutti insieme coordinati da Giorgia hanno creato un clima rilassato in cui trascorrere una pausa pranzo o una tranquilla cena tra amici.


Nel guardarci attorno ci è sembrato di scorgere grande creatività, con una cucina che si pone obiettivi importanti: sorprendere, far innamorare gli avventori con le proprie ricette, innovare garbatamente la straordinaria tradizione ligure, tutto sempre nel rispetto delle materie prime e stando attenti alla qualità.


30 posti a sedere in cui non è facile trovare posto e un ambiente tutto da scoprire, torneremo a trovarli sbirciando nella loro cucina, magari per farci raccontare qualche ricetta e assaggiare alcuni dei loro piatti, ci piace l’idea che dei giovani ragazzi credano nella loro città e nel centro storico, e siccome ci crede anche Genova Golosa, sentirete ancora parlare della Trattoria dell’Acciughetta.



Visita il sito: https://www.acciughetta.it/


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